县政协召开机关工作会议部署招商引资工作
    发布时间:2012-03-01 14:47

229下,县政协召开机关工作会议,传达学习全县招商引资调度会精神,对近期的招商引资工作进行安排和部署。许爱荣副主席参加会议并作讲话,徐金祥秘书长主持会议。

会议通报了全县招商引资“首季开门红”竞赛活动开展情况;传达了《关于加大推动招商引资活动的通知》;全文学习了郑书记的讲话精神。与会人员表示,一定要按照会议要求,全力开展招商引资工作,全身心投入招商引资工作,确保在大竞赛活动中取得实实在在的效果。

许爱荣在讲话中指出,招商引资是县委、县政府的工作中心,这也是政协工作的中心。今年政协机关的引资任务是2亿元,其中一个为亿元以上项目,要完成这个任务,还有许多工作要做。为此,一要统一思想,高度重视招商工作,始终坚持“一号工程”不动摇,“一岗双责”不动摇,重中之重不动摇,确保完成县委交给的工作任务。二要抓住重点,有的放矢开展招商。按照县委、县政府确定的五大产业招商重点,有的放矢,紧盯长三角地区。开展重点招商。三要领导带头,全员发动,全力以赴抓招商。机关全体同志要深刻领会会议精神,广辟渠道,广集信息,千方百计为招商工作服务,要发挥政协委员联系广泛的作用,发挥政协企业家联谊会的作用,想方设法找信息,抓项目。通过行之有效的办法,争取在首季竞赛活动中取得开门红。

针对下一步工作,她强调,目前,我们掌握在手中的有扬子木地板有限公司的续建项目,有中心农贸大市场的开工项目,还有一个正在洽谈的南京富丽华化工有限公司在盐化工业园投资的化工项目。要为续建项目继续搞好服务工作;对开工项目要主动联系,争取早日完工,早见效;对在谈项目要紧抓不放,争取早签约早动工。通过机关全体人员的共同努力,以首季大竞赛为突破口,全面完成今年的招商引资工作任务。