县政协召开九届二次主席(扩大)会议
作者: 政府网    发布时间:2012-05-24 07:53

    5月22日,县政协九届二次主席(扩大)会议召开,县委副书记、政协主席余成林,副主席朱瑞明、方世根、许爱荣、严维民、李亚燕,政协秘书长徐金祥等参加会议。
    在听取政协各专委会关于城市各项重点工程调研情况的汇报后,余成林充分肯定了政协各专委会的调研工作。他指出,城市重点工程建设的优质高效推进,是我县经济社会蓬勃发展的生动缩影。组织开展城市重点工程建设调研,是政协委员关注定远发展,积极融入和促进重点工程建设,积极为党委政府建言献策的有效途径。今后,县政协要站在定远发展的全局和高度,拓宽思路,宏观把握,对重点工程建设和区域发展上挖掘深层次的、隐形的问题,积极向政府建言献策。同时,注重从微观入手,加强对重点工程建设的宣传,让社会各界和百姓熟悉了解重点工程建设的意义和价值。县政协要充分发挥政协委员作用,召集相关专业的委员和社会上的“土专家”会商,集思广益,形成高质量的调研报告,为定远城市建设发挥积极作用。
    会上,副主席朱瑞民,许爱荣,方世根,严维民,李亚燕分别发言。(政府网)