县政协召开“转作风、提效能、抓执行、促发展”主题实践活动动员会
    发布时间:2013-03-15 10:02

314,县政协机关召开全体干部职工会议,传达贯彻县纪委三次全会暨全县机关效能建设大会精神,部署政协机关“转作风、提效能、抓执行、促发展”主题实践活动。县政协副主席朱瑞明、许爱荣,秘书长徐金祥等出席会议。

会议传达了县委郑书记在县纪委十三届三次全会暨全县效能建设大会上的讲话精神,宣读了《县政协机关开展“转作风、提效能、抓执行、促发展”主题实践活动实施方案》。

朱瑞明在讲话中要求,政协机关全体同志要充分认识本次主题实践活动的重大意义。要认真学习,深刻领会,切实把思想统一到郑斌书记讲话精神上来,牢牢树立“转作风、提效能、抓执行、促发展”的观念。要按照县委关于转变作风、提高效能的要求,立即行动起来,从现在开始,在政协机关深入开展“效能建设提升年”活动,建立健全机关各项制度,严格执行关于厉行节约、廉洁从政的各项规定,严格机关收支管理,规范公务接待、公车使用等,戒除“庸、懒、散、慢、乱、浮、奢”的思想和行为,切实推动政协机关作风大转变、效能大提升,为我县转型发展、全面发展、科学发展提供有力保障。

朱瑞明强调,检验主题活动成果,最终要看工作目标完成情况。要把开展主题实践活动与提升履职水平结合起来,深入开展创建“学习型、服务型、创新型政协机关”活动,不断强化政治、业务知识的学习,促进机关作风转变、履职能力提高和服务水平提升。政协机关全体人员要按照县委打造“为民、务实、高效、廉洁”干部队伍的要求,围绕县政协年度工作要点,身体力行,全力以赴,扎实推进并高质量完成各项工作任务,确保政协机关工作再上新台阶。