县政协办公室党支部召开换届选举工作会议
    发布时间:2013-07-10 08:15

   7月9日,县政协办公室党支部召开换届选举工作会议。会议由支部书记石家红主持。县政协党组副书记、副主席朱瑞明,党组成员、秘书长徐金祥参加会议。

   会上,石家红宣读了换届选举工作的有关要求,并回顾总结了县政协党支部近年来的工作,宣读了新一届党支部委员会候选人名单。会议采取差额选举和无记名投票的方式,选举产生了由季维胜、单峰、潘莉等三位同志组成的新一届党支部委员会。在随后召开的第一次支委会上,季维胜当选为党支部书记,单峰当选为宣传委员兼纪检委员,潘莉当选为组织委员。

   朱瑞明在讲话中充分肯定了支部近年来的工作,并向新当选的支部委员表示祝贺,对到会的各位老领导、老同志长期心系政协、关心支持政协工作表示感谢。朱瑞明要求,支部新班子要积极谋划工作,不断提高组织引导能力,采取灵活多样的形式组织党员开展活动,使政协机关党组织生活更加丰富多彩;要与政协办公室紧密联系、密切配合,积极主动为党员做好服务,重点解决老干部生活和学习中存在的困难;要组织党员干部围绕中心服务大局,积极做好本职工作,做到不缺位、不失位,充分发挥参政议政作用,为美好新定远建设作出应有的贡献。

   选举前,与会党员集中学习了中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定和习近平总书记就加强中央政治局自身建设、提高工作水平提出的五点要求。