县政协召开九届三次会议张洪当选县政协主席
  信息来源: 政府网  发布时间:2013-10-09 11:37

  10月8日,政协定远县九届三次会议在定远大剧院隆重举行,补选张洪同志为县政协主席。郑斌、王成山、李国才等县几个班子领导出席会议闭幕式,县政协副主席朱瑞明主持会议。
  政协定远县九届三次会议应到会委员220人,实到193人,超过全体委员的半数,符合《选举办法》规定。
  会议通过了《中国人民政治协商会议定远县第九届委员会第三次会议选举办法》;通过了中国人民政治协商会议定远县第九届委员会第三次会议总监票人、监票人名单。

  县委常委、组织部长庆德超作选举动员。会议以无记名投票的方式,选举张洪为政协定远县第九届委员会主席。

  郑斌在讲话中代表县委,向新当选的政协主席张洪同志表示热烈的祝贺!同时,也向出席会议的全体政协委员和政协工作者表示亲切的慰问。
  郑斌指出,新一届政协产生以来,县政协组织和政协委员始终坚持自觉服从和服务于全县工作大局,紧紧围绕县委的中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,深入开展调查研究,积极建言献策,充分发挥优势,扎实开展工作,开创了政协工作的崭新局面,为推动全县经济社会加速发展、奋力崛起作出了重要贡献。
  就进一步加强政协工作,郑斌强调,一要统一思想,顺应大势,充分担当起推进定远经济转型升级、奋力冲刺全省第一方阵的新使命。政协组织和全体委员们,要以定远加速崛起为己任,勇