县政协深入传达学习十八届六中全会和省党代会精神
    发布时间:2016-11-14 10:50

 日前,县政协召开会议专题学习十八届六中全会和省党代会精神。县政协主席张洪出席会议并讲话。县政协党组副书记范泽斌、副主席许爱荣、秘书长陈子祥及机关党员干部参加会议。

 张洪要求,一要强化思想认识,始终与党中央保持高度一致。要牢固树立“四个意识”,认认真真、扎扎实实抓好党的建设,带头执行准则和条例,始终绷紧全面从严治党这根弦,把责任扛在肩上,抓在手上,落实在实际工作中。二要强化学习引领。要结合政协工作特点和实际,结合当前正在开展的“两学一做”学习教育,原原本本学、深入持久学、联系实际学,善始善终地把今年各项工作做好,精心谋划好明年工作。三要强化组织领导。党员领导干部要压实学习贯彻的责任,精准落实;全体党员要内化于心,外化于行,精细践行,把全会精神贯彻好、落实好。四要强化学以致用。要与“两学一做”学习教育结合起来,做到融会贯通,指导实际工作。(县政协 徐久江 王景供稿)