市政协副主席高迁来我县调研文艺人才培养情况
    发布时间:2017-10-12 15:15

 

 

20171012105456824_RAXutwvj.jpg

 10月11日,市政协党组副书记、副主席高迁率调研组来我县就文艺人才培养情况开展调研,副县长张玲,县政协副主席哈锦枫,县文联负责人及相关人员陪同调研或参加座谈会。

 高迁一行先后实地调研了定远县艺术馆和县摄影协会,参观了部分书画、摄影作品,听取了相关负责人对文艺活动开展以及人才培养等情况介绍。

 高迁指出,文化事业和文化产业的繁荣发展需要大量的优秀文化艺术人才作为基础和支撑。近年来,定远县委、县政府对文艺人才的培养高度重视,采取了一系列的有力措施,文艺人才队伍不断发展壮大,具有地方特色的文艺精品佳作不断涌现,文化事业和文化产业繁荣发展。高迁希望,定远县委、县政府把文艺人才的培养摆在人才培养的特殊位置,建立激励机制,进一步改革创新,建立能够让人才脱颖而出的机制和平台,挖掘现有本土人才资源,积极推介宣传好本土文化艺术人才,为全县经济社会发展作出更大的贡献。 

 会上,张玲汇报了我县文艺人才培养工作情况;与会人员就文艺人才培养相关工作进行了座谈交流。(陈晓敏 熊金玲)