县政协召开十届三次常委会议
    发布时间:2017-09-30 15:20
 

20170930082433786_LXtjWw8A.jpg

 9月29日上午,县政协召开十届三次常委会议,县政协主席张洪,县政协副主席范泽斌、方世根、哈锦枫出席会议。副县长郑冬冬,县发改委、县水务局、县农委、县人行主要负责同志应邀出席会议。

 会议听取了副县长郑冬冬关于我县上半年经济社会发展情况的通报。通报指出,我县上半年经济发展亮点纷呈,一些工作在全省乃至全国形成典型经验,主要表现为经济运行持续向好,主要指标稳中有进、转型升级进中有优、发展质量优中有效;在改革开放工作上持续深化,做到了农村综合改革更惠农、放管服改革更惠企、社会事业改革更惠民;在民生建设方面持续改善,加压推进脱贫攻坚、扎实推进33项民生工程和为民十件实事;在城乡面貌上持续更新,做到县城建管品质不断提升、镇村美丽特色得以彰显、重大基础设施扎实推进;在社会稳定工作上持续提升,做到了扎实推进综治维稳,深入开展“铸安行动”。

 会议听取了我县关于农村综合改革试点工作推进情况的通报;听取了县政协科教文卫体委员会关于我县农村综合改革试点工作的调研报告。

 会议还就县政协相关人事调整事项进行了举手表决。(盛兴)