县政协调研县盐化工基地建设发展情况
    发布时间:2017-09-21 15:25
20170921085045713_KeSmTnih.jpg

 9月20日,县政协副主席哈锦枫率部分县政协委员对我县盐化工基地建设发展情况开展调研。

 哈锦枫一行先后深入汇利化工、聚合辐化、泉盛化工、华塑公司等企业,采取听汇报、看现场等形式,实地查看企业生产经营、安全生产、项目规模和建设进度,详细了解项目规划、投产计划、市场前景、工程进展和环保配套等情况。

 在随后召开的座谈会上,炉桥镇负责人汇报了盐化工业园基地建设发展情况。盐化工业园以建设经济型、生态型为目标,以规划为引领,加大基础设施投入,加快工程项目建设,加强招商引资力度,合力推进环保工作,使园区经济社会会各项事业逐步走上良性发展轨道。

 哈锦枫在会上指出,盐化工业园区要加大宣传力度,营造好氛围,展现出园区的精气神;要进一步提升盐化工业园整体环境面貌,建设经济型、生态型、和谐型园区;严格把关招商引资企业入园,加大对高新技术企业的引入;要结合“四送一服”双千工程活动,切实帮助园区企业发展,为实现园区辉煌“十三五”而努力奋斗。(施华勇)