县政协党组召开“讲重作”专题民主生活会
    发布时间:2017-09-02 15:30
20170904081444560_TKKSfSoM.jpg

 8月31日下午,县政协党组召开“讲重作”专题民主生活会,县政协党组书记、主席张洪主持会议,党组副书记范泽斌、党组成员严维民、陈子祥参加会议,副主席方世根、哈锦枫应邀参加会议。

 会上,张洪首先代表县政协党组作班子对照检查发言,重点从“严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态”方面,结合县“两学一做”要求,深入查找突出问题。紧密结合实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面深刻剖析问题产生的根源,提出下一步整改措施。  随后,张洪和其他党组成员逐一联系思想、工作和生活实际进行了对照检查发言,认真查摆存在问题,深刻剖析问题产生的根源,开展批评与自我批评,进一步明确整改方向和措施。每位党组成员均作表态发言,表示诚恳接受批评意见、认真抓好整改。

 张洪在总结讲话时指出,此次民主生活会让党组领导班子每位成员都接受了一次党性锻炼、经受了一场精神洗礼,是一次有特色、高质量的民主生活会。班子成员以严肃认真、求真务实的态度,紧密联系实际,开展了批评和自我批评,不遮不掩、亮相揭短,一针见血指出了存在问题,清醒了思想认识,明确了下一步努力方向,实现了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病、促进工作的目的,达到了预期的效果。  

 张洪强调,一要以这次民主生活会为新的起点,以“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题警示教育的要求,汲取教训,警钟长鸣,扎实做好整改落实、建章立制工作,一抓到底,务见成效。二要按照习总书记提出“抓常、抓细、抓长”的要求,始终保持思想不松,标准不降,力度不减,继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保活动善始善终、善作善成。三要努力把县政协党组班子建设成为群众满意、组织信任、团结和谐的坚强领导集体,努力让党员干部以新形象、新风貌、新业绩迎接党的十九大的胜利召开。(县政协办)