县政协主席张洪参加指导定城镇、县经开区“讲重作”警示教育专题民主生活会
    发布时间:2017-09-01 15:35

20170901162057557_QUmtzhti.jpg

 根据县委的统一安排部署,8月30日、31日上午,县政协主席张洪参加指导定城镇、县经开区“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。县委组织部、县纪委有关负责同志陪同参加会议。

 在定城镇,听取领导班子的自我对照检查、互相批评后,张洪指出,这次的民主生活会准备充分,主题鲜明聚焦,说的实实在在,对照上次民主生活会整改工作成效明显。大家说的实在是班子团结的体现、是相互坦率的体现、是相互信任的体现、是出于公心的体现。希望定城镇班子进一步增强担当意识,面临新环境新形势,要主动作为,敢干敢闯,明哲保身,畏首畏尾的思想要不得;进一步提高工作状态,改变精神面貌,奋发有为干事创业,动起来、思维活起来,没有解决不了的问题、没有克服不了的困难;进一步激发全体镇干部的工作激情,严管理、重要求,软硬结合,注重发掘个人优点。

 在县经开区专题民主生活会上,县经开区负责人通报了2016年度民主生活会整改落实情况,并代表领导班子和个人作了对照检查,深入查摆在党内政治生活、政治文化、政治生态等方面存在的问题,并进行深入剖析,提出整改措施和努力方向。随后,领导班子其他成员对照“陈、杨、周”案和我县查处的严重违纪违法案件,联系思想、工作、生活和作风实际,深刻剖析、对照检查,严肃认真地开展批评和自我批评。

 张洪指出,县经开区管委会领导班子要以此次民主生活会为新的起点,严格按照“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题警示教育的要求,扎实做好整改落实、建章立制工作。张洪强调,要进一步加强招商引资项目入园工作,加强对入园企业、入园项目的帮扶和管理;要加强对社区居组干部的管理,继续做好园区信访维稳工作,做好遗留问题的研判、分析和跟踪解决。(章辉 石浩)