市政协副主席苏虹调研定远美丽乡村建设工作
    发布时间:2018-04-19 11:05

 4月18日上午,市政协副主席苏虹到我县调研指导美丽乡村建设工作。县委常委、常务副县长周成东,县政协副主席方世根,县美丽办及仓镇、大桥镇主要负责人陪同调研。

 苏虹副主席轻车简从,深入我县2018年度仓镇观寺中心村和大桥镇安子中心村调研指导美丽乡村建设工作,现场听取了工作进展汇报,认真指导了整治建设规划,实地查看了规划建设项目,并走入农家小院查看和了解农民建房和居住情况。

 苏虹指出,美丽乡村建设是民心工程,要谋划好、建设好。要倾注心血,狠下硬功,建出亮点,同时在建设过程中要让人民群众满意这一标准贯穿我们工作的始终,发挥好群众主体作用,提倡“我的事,我做主”,让群众积极投身到美丽乡村建设和管理中来。

 周成东要求,按照苏主席的指导意见和要求,精细化建设,奋进式工作。要合理安排时序,遵循建设规律,保质保量完成建设任务。

 方世根针对2个省级中心村的建设规划予以详细指导和实施建议。(县美丽办)