县政协党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育暨巡视整改专题民主生活会
    发布时间:2018-08-24 09:28

 8月23日上午,县政协党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育暨巡视整改专题民主生活会,县委副书记、县政协党组书记张子非主持会议,县政协党组副书记范泽斌、党组成员严维民、陈子祥参加会议,县政协副主席方世根、哈锦枫列席会议。

 会上,张子非代表县政协党组作班子对照检查发言,联系鲁炜、“陈、杨、周”“韩、江”“陈、凌、杨、徐”案件及身边的反面典型,联系思想、工作、生活和作风实际,重点围绕“六聚焦六整肃”进行针对性查摆,并提出了下一步整改措施。党组成员逐一联系思想、工作和生活实际进行了对照检查发言,认真查摆存在问题,深刻剖析问题产生的根源,开展批评与自我批评,进一步明确整改方向和措施。

 张子非在总结讲话时指出,此次民主生活会班子成员以严肃认真、求真务实的态度,紧密联系实际,开展了批评和自我批评,不遮不掩、揭短亮丑,一针见血指出了存在问题,明确了今后的努力方向,达到了预期的效果,是一次有特色、高质量的民主生活会。

 县政协党组要在巩固此次专题民主生活会成果的基础上,持续推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动深入开展,奋力开创工作新局面。(县政协机关办公室供稿)