定远县政协十届三次会议开幕
作者: 定远政协    发布时间:2018-09-01 15:50

豪情满怀进入新时代,凝心聚智迈步新征程。8月29日下午,中国人民政治协商会议第十届定远县委员会第三次会议在定远大剧院开幕。大会的主要任务是:深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实县委十四届六次全会提出的各项任务,听取和审议县十届政协常务委员会工作报告,补选十届县政协主席,回顾总结上半年工作、谋划下半年工作。

县委书记万瑞健,县人大常委会主任陈国祥应邀出席会议并在主席台前排就座。县委副书记、县政协党组书记,县政协主席候选人张子非主持会议。县政协副主席范泽斌、方世根、严维民、哈锦枫,秘书长陈子祥出席会议并在主席台前排就座。在主席台就座的还有县委常委,县政协原主席,县人大常委会副主任,县政府副县长,县政协常务委员。

201808292111366716_haXNmrY1.jpg

本次会议应出席委员231人,实到209人,符合规定人数。

201808292111366717_4ffUL58h.jpg

下午4时,大会主持人张子非宣布大会开幕。

方世根代表政协定远县第十届委员会常务委员会作《政协第十届定远县委员会常务委员会工作报告》。

201808292111356714_HolZdCHO.jpg

《报告》高举习近平新时代中国