县政协十届三次会议闭幕
作者: 定远政协    发布时间:2018-09-01 15:55

8月30日下午,中国人民政治协商会议第十届定远县委员会第三次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。张子非同志全票当选为政协定远县第十届委员会主席。县委书记万瑞健给张子非颁发了当选证书并讲话。

201808302034416791_ZZHxRsox.jpg

县委书记万瑞健,县人大常委会主任陈国祥应邀出席闭幕会并在主席台前排就座。县委副书记、县政协主席张子非,县政协副主席范泽斌、方世根、严维民、哈锦枫,秘书长陈子祥出席会议并在主席台前排就座。在主席台就座的还有县委常委,县政协原主席,县人大常委会副主任,县政府副县长,县政协常务委员。

201808302034426794_z0Fo7ofw.jpg

万瑞健在讲话中指出,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,县委、县政府坚决贯彻稳中求进工作总基调,坚持“五位一体”,推进“四个全面”,高质量发展迈出坚实步伐,党的建设全面加强,各项事业取得新的进步,前进的目标和方向更加明确,干事的信心和决心更加坚定。成绩来之不易,这是全县上下迎难而上、团结奋进、顽强拼搏的结果,也是广大政协委员及社会各界人士积极建言献策、情系发展的结果。

万瑞健指出,今年以来,县政协站在新的历史起点,认真学习贯彻党的十九大精神,坚定坚决把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽各项工作的总纲,在继承中发展