定远县政协到张桥镇开展“双提升”调研
作者: 定远政协    发布时间:2018-12-07 08:25

11月30日上午,县政协副主席范泽斌带领县政协委员就“双提升”工作到张桥镇开展专题调研指导工作,县政法委副书记陈烨、县综治办主任副主任王华东陪同调研。

调研组查看了张桥镇和部分村居“双提升”工作资料,详细了解了“双提升”工作开展情况,张桥镇党委副书记许成榜汇报了2018年张桥镇就提高群众安全感和对政法队伍满意度工作的部署、开展情况、及工作推进过程中存在的问题和困难向调研组做了专题汇报。

县政协副主席范泽斌对张桥镇“双提升”工作给予了充分的肯定,并强调为进一步提升人民群众安全感和满意度,增强人民群众对政法部门的信任和对政法部门工作的支持,营造人人参与平安建设工作、人人共享平安建设成果的浓厚氛围,需要把提升公众安全感和人民群众满意度作为一项常态化工作抓好落实,扩大宣传范围、创新宣传方式、提高宣传效果,及时解决群众的合理诉求,努力提升人民群众对“双提升”工作知晓率、参与度,进而提升公众安全感和人民群众满意度。(作者:张桥镇 罗元勇)

上一条: 333