关于县政协十届一次会议以来十佳提案、十佳承办单位和十佳承办个人名单的公示
作者: 定远政协    发布时间:2019-01-02 10:46

 县政协十届一次会议以来,广大政协委员认真学习贯彻党的十八大和十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全县发展大局,聚焦人民群众普遍关注的热点、难点问题,积极运用提案履行职能,提出了许多有针对性、可操作性的意见建议。各承办单位和相关承办人员,强化责任意识,加大办理力度,规范办理程序,创新办理方式,充分发挥了提案在服务党政决策、促进部门工作、保障和改善民生方面的积极作用,为促进全县经济社会高质量发展作出了积极贡献。

 为总结经验,树立典型,鼓励先进,进一步提高提案工作科学化水平,根据《十佳提案、十佳承办单位和十佳承办个人评选办法》(定办发[2018]116号)文件精神,经过承办单位呈报,县政府督查室、县政协提案委员会推荐,县主席会议决定,拟对《关于尽快在县城区域实行烟花爆竹限放的建议》等10件提案,县公安局等10个承办单位和张世勇等10名承办人员予以通报表扬。现将相关名单公示如下:

 一、十佳提案

 十届一次会议

 关于尽快在县城区域实行烟花爆竹限放的建议(王广兵)

 加快定城老旧居住小区改造升级的建议(曹凯)

 关于全县农村生活垃圾治理工作的建议(周拥军) 

 十届二次会议

 优先发展公共交通,推进城乡公交一体化的建议(叶建伟)

 关于加快发展农业产业化的建议(樊长慧)

 关于环境保护工作的建议(杜佐武)

 关于做好我县医养结合工作的建议(王文)

 加快电商产业发展,壮大县域经济实力的建议(郭星)

 关于缓解老城区停车难的建议(刘正芳)

 解决靠山学校自来水和路灯问题的建议(胡琦东) 

 二、十佳承办单位

 县公安局、县城管执法局、县交通运输局、县农委、县商务局、县环保局、县扶贫办、县规建局、连江镇人民政府、永康镇人民政府 

 三、十佳承办个人

 张世勇(县公安局治安大队二中队)

 张正敏(县交通运输局办公室、法制股)

 沐永久(县农委农业科)

 邓江渊(县卫计委卫生监督所)

 马立举(县规建局城建股)

 马国圣(县商务局工会)

 杨  杰(县扶贫办综合股)

 秦帮俊(县国土房产局物业管理股)

 郑培进(县教体局办公室)

 黄也森(县文广新局旅游股)

 

政协定远县委员会 

                                二O一九年一月四日