县委第一巡察组巡察县政协机关党组织 动员会召开
作者: 定远政协    发布时间:2019-03-22 10:39

IMG_20190321_090205.jpg

3月21日,县委第一巡察组巡察县政协机关党组织动员会在县政协会议室召开。县委第一巡察组组长董伟作动员讲话,县委第一巡察组其他成员出席会议。县政协秘书长陈子祥代表县政协机关作表态发言。

董伟在讲话中指出,要充分认识巡察工作的重要性和紧迫性,明确巡察工作的重要意义,通过对党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、落实中央八项规定精神及“四风”问题治理情况等重点工作认真查找违反党的纪律、损害群众利益的不正之风和腐败问题。要以坚强的党性支持巡察组开展巡察工作,在思想上高度重视,工作上积极配合,纪律上互相监督,并就此次巡察工作的巡察方式和巡察时间等内容作了说明。

县政协秘书长陈子祥代表县政协机关党组织作了表态发言,要提高认识,高度重视巡察工作,把支持巡察工作提升到讲政治的高度认真对待;要把此次巡察当作是对县政协机关各项工作的一次全面检查,通过巡察找到党风廉政方面的薄弱环节,找准作风建设方面的突出问题。要求机关各部门及时准确如实提供巡察组需要的相关材料,并将巡察中发现的问题及时整改到位。

IMG_20190321_090127.jpg

会上还开展了问卷调查和党的知识测试,县政协机关全体干部参加了动员会。